注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大俠喬瘋

財上平如水,人中直似衡

 
 
 

日志

 
 

乔疯单场分析:卡尔德隆“马”有失蹄!  

2016-04-26 17:29:45|  分类: 第一足球网供稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔疯单场分析:卡尔德隆“马”有失蹄!

 

欧冠杯 4-28 02:45马德里竞技 - 拜仁慕尼黑

亚洲即时盘:1.040 平手 0.860


  形势分析:马德里竞技刚刚迎来了一波五连胜,球队在几大球星的带动下状态日渐佳境,不过T9与格列兹曼的状态在联赛里确实出色,但是能否延续到欧冠之中,我还是心中存疑,T9不必多说年事已高,最近的状态有点回光返照的感觉,另一位格列兹曼近三轮似乎在走下坡路,不但一球未进,上轮更是早早被换下场,看来本场马竞隐忧不小,能否阻挡强势拜仁,还真是要小心应对;拜仁的强势相当明显,在德甲联赛已无需过多操心,近十场比赛八胜两平,近十个客场六胜四平,均无败绩,因此本场比赛全力出击之下,或可强取马竞,在个人恩怨方面,瓜迪奥拉对马竞对西蒙尼都深有研究,早年在巴萨就是踩着马竞上位,在与马竞的对阵中,瓜帅就曾带巴萨上演过六连胜马竞,成就巴萨梦三。

 

  数据分析:,第一足球网欧洲百家平均赔率:2.901 3.110 2.597,就主胜走势来看,离散率在加大,对主胜十分不利,亚盘则是开出平手盘受注,也可以看出拜仁在实力方面的优势,足以抵消卡尔德隆球场的主场优势,任何人都无法小视拜仁,尽管他们此前的欧冠路程是那么的坎坷,但我相信好事多磨,曼城的异军突起,无疑会让瓜帅脑后生冷门,万一搞砸欧冠,让曼城上位,这就真就汗颜了,再拿什么去执教曼城呢?就冲这点拜仁必出全力,如果拜仁成功突入决赛,而曼城也爆冷淘汰皇马,那么这段心理分析又可以用上了,最后结合个人初盘分析数据0.684 0.722 0.707,可以看出客队不败格局,对拜仁较为有利!

推荐:拜仁慕尼黑 平手  竞彩推荐:0/1

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017